без названия

Ты обманула, тяжело.
Я так любила, нелегко.
Я все хочу забыть, но сниться.
И не прощу, не жди девица.
Мне нелегко, душа болит,
Тоска и злость, но Бог простит.
Пошла ты на *** говорю!
Пойми, я лишь его люблю.


Рецензии