Не пою
Что стала вмиг несчастливою?
Ты красой была, и как луг цвела,
А теперь тоска, как с ума извела.
Что же сделать мне, моя милая,
Чтобы стала ты вновь счастливою.
Что бы знала ты, что ты мне нужна,
Что же сделать мне, чтобы боль ушла?
Я не знаю, как к тебе пойти,
Хмуришь брови ты – ко мне не ходи.
Я в лесок убегу, разожгу там костер,
Приходи ко мне и блесни огнем.
Обними меня взглядом бархатным,
И печали смой полем пахотным.
Посмотри на лес, где берёзок стон
От печали той проливают сон.
Свидетельство о публикации №105041700980
пусть стих, как щебет чаек,
поманить многих на покой,
пусть помнять о любви живой.
с уважением,
Александр Левашев 25.04.2005 20:06 Заявить о нарушении