Другу

Прошло полгода...Все как прежде –
Всё те же лица, солнце, пыль.
Всё тот же запах с побережья,
Всё то же, только я – один.

Всё то же поле, тропка, свежесть,
Две одинокие горы...
Всё то же и почти как прежде,
Да только больно так в груди.

Да, память – сволочная штука!
Я помню всё! Мне не забыть...
Прогулки, подусталость, звуки,
Оттенки неба, птичий крик,

Твой смех, улыбку, настроения,
Твой взгляд печальный иногда...
Ничто не предалось забвенью,
Всё свято-цело навсегда!..

........

По той же тропке для обоих,
Скрывая горечь своих слез...
«Прощай! Во мне всегда нас – двое!
Люблю Тебя, мой милый пёс...»

Посвящается  В*******.

14 апреля 2005 г.


Рецензии