Свободная
Моя жизнь будет этой весною,
Но зато я теперь свободная,
Но зато я уже не с тобою.
Не жива и не слишком мертвая
Я словам твоим больше не верю.
Но зато я теперь свободная,
После самой большой потери.
Как ты мог?.. Я молчала и плакала,
Мне казалось, что тысячу лет
Я ждала тебя! Так ждала тебя!..
...Ни звонков, ни писем нет...
Ты навек для меня чужой.
И тебе все долги мои отданы.
Мое тело еще с тобой,
Но зато мое сердце свободное.
Свидетельство о публикации №105041700961