Слова твои - резкий удар бытия

Слова твои - резкий удар бытия.
В тот миг я боролася с чувствами лживыми:
Достоен ли ты?.. Достойна ли я?..
Мы просто чужие. Мы просто чужие.
И все наши споры - бесполые маски,
Сквозь тысячи писем, обманов, звонков.
Ты - лишь отраженье заботы и ласки.
Я - только пародия на любовь.
Но ты все равно для меня самый лучший!
Ты груб, ты жесток и немного безумен.
Пусть все, что ты хочешь - ты просто получишь,
Лишь я стану тенью, ненужной и нудной.
У нас есть две жизни, где правда и ложь,
И обе они причиняют мне боль.
Ты чаще всего своей местью живешь,
И месть твоя связана только со мной.
Прости. Я такая. Я низкая, подлая,
Никто - для тебя. И никто - для себя.
Минут через пять о тебе и не вспомню я,
Часа через два я пойму, что мертва.


Рецензии
Красиво, жёстко и близко...
Мои аплодисменты.

Пэйдж   08.06.2006 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Не помню уже, что сподвигло на эти строки, но рада, если они еще кому-то близки.

Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке,
С уважением,
А.К.

Алиса Качурина   09.06.2006 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.