Чегет
Укрытый лесом и альпийскими лугами,
Прекрасен блеск твоих седин,
Эльбрус и ты, и споры между вами.
Баксан все так же говорлив,
Бежит, твое подножье украшая,
Ты с облаками молчалив,
Покои неба охраняя.
Скучаю по громадине твоей,
И ощущению полета,
Знакомы были только тридцать дней,
А помню только двадцать лет...всего-то.
Свидетельство о публикации №105041700917
???
Гражина 18.04.2005 02:24 Заявить о нарушении
Василий Небылица 19.04.2005 03:33 Заявить о нарушении