восходящее солнце...

Восходящее солнце, а может быть просто заря…
Мне откроешь ты тайну ее восхитительной плоти…
От касаний горя,
Я вдыхаю твой воздух не зря…
Я его сохраню, чтобы жить им потом на работе…

Бесконечное небо, а может быть просто туман…
Ты захочешь забрать у меня ее хрупкое тело…
И ложась на диван,
Вновь иду я на самообман…
Я вникаю в постель, я витаю там, где ты хотела…

Обжигающий снег, ну а может быть просто метель…
Ты пытаешься вновь поиграть в догонялки со мною…
Я смотрю на постель…
Сотый раз в голове канитель…
Я с тобой на коне, а один ну чего же я стою?

Ночь схватила тебя, и опять унесла далеко…
Мне оставив щемящей тоски горьковатые зерна…
Как же мне нелегко!
Окна я распахну широко,
Чтобы встречи с тобой снова ждать до рассвета упорно…


Рецензии