В далёком тёмном там

* * *
В далёком тёмном – там,
Неразрешимом - здесь
Проблемы без конца и без начала.
И каждый новый раз
Я строю свой корабль,
Чтоб снова оттолкнуться от причала.
И каждый новый раз
Надеждою горя
Поймав порывы солнечного света
Пытаюсь я из стужи января
Перелететь в безоблачное лето.


Рецензии