Молитва к Сатане
Ты повелитель я твой раб
Твое величие есть мой закон
Твоя мечта на небесах сжечь трон.
И будет воплощение твое
И на земле творить твое же зло.
И будет мир наш поглощен во тьму
И будет смерть всему тому добру…
И будет царствие твое здесь на Земле
И будет смерть всему живому
И только лишь кто верен был тебе
И только им ты дашь здесь всю свободу.
Свидетельство о публикации №105041700880
Александра Остоженка 07.06.2005 20:00 Заявить о нарушении
Ваалам 09.06.2005 14:20 Заявить о нарушении