Мы все...
И не найти нам здесь покоя.
Мы буквы красным на стене -
Забытые слова героев.
Мы все хотим беспечно жить
И не познать страданья БОГА.
В своём стремлении любить
Мы существуем понемногу.
Мы все достаточно смелы
В своей потребности познанья,
Но ставим выше красоты
Свои ненужные желанья.
Мы, как вода на мостовой,
Сегодня есть, а завтра, где мы?
И время нас метёт метлой,
Поставив всех нас на колени.
Свидетельство о публикации №105041700879
Всего Вам самого доброго, Ольга.
Петрова Ольга 28.05.2005 23:54 Заявить о нарушении