Всё ушло...
И уже не нужна
Твоя томность и нежность,
Эта дева-луна.
И бросаю упрёки,
Будто листья в костёр,
Но мне вышли все сроки,
Я прочёл приговор.
Капля с каплей сливаясь,
Тушит этот пожар.
Я сижу, улыбаюсь,
Принимаю удар.
И уже невозможно
Жить как прежде я жил
Я в пыли придорожной
Чёрным камнем застыл.
Свидетельство о публикации №105041700877