Ветренное
Бродяга непрошенный,
В окна стучит
проводами антенными,
Крыши домов
снегом вновь запорошенны
Чьи то мечты
фантиком брошены.
Ветер поет
свою песнь монотонную,
Словно шаман,
завывая беснуется,
Он веселит Луну полусонную,
Ветер сегодня с Зимою прощается.
Свидетельство о публикации №105041700876
Василий Небылица 10.05.2005 23:46 Заявить о нарушении