Черные строчки

Когда я осталась одна, я узнала, что бездна без дна.
Я увидела: у тьмы нет границ, я лишилась всех лиц и упала ниц,
С мольбой и в надежде, что все останется, как и было прежде.
Прося прошения, ждала озарения…
Но у меня и доли понятия нет о том, что несет мне свет.


Рецензии