Над городом - тучи...

Над городом - тучи. Мрачнее, мрачнее.
Над городом птицы всё реже кричат.
И ты в темноте, и, как будто, болеешь,
И радости нет, и тускнеет твой взгляд.
И, кажется, солнце оставило город,
Ушло навсегда, позабыло тебя.
И слабость, и тяжесть, как будто бы голод
Сковали, что даже и крикнуть нельзя.
Но жизнь - киноплёнка. На чёрное белым.
И свет разливает светило опять.
И жить лучше так, чем на серое серым,
Смирившись, что нечего больше и ждать.
Я знаю, ты можешь; я верю, ты знаешь,
Что жизнь - это битва, сдаваться нельзя;
Что, сдавшись, навеки себя обрекаешь
На серое небо и капли дождя.


Рецензии
Класс! Вот это мне действительно нравится! Вряд ли ты прочитаешь эти рецензии, но всё-таки... Это я даже отрекомендую, потому что здорово!

Светлана Яр   03.09.2007 15:19     Заявить о нарушении