Девочка с щенячьими глазами

Девочка с щенячьими глазами
Просит хлеба и чуть-чуть тепла.
В драном платье, с босыми ногами
Вся продрогшая стоит она.
А вокруг суетливо вертятся
Люди в серых и больших пальто.
Может, стоит всё-таки признаться
Наши души - девочка в метро.


Рецензии