Не могу я без зверя летом

Присмотрись! Ты же можешь...Слышишь?
Что тебе в нем? Закрой же дверь!
Что хорошего ты в нем видишь?
Не мужчина он...просто зверь...

Не с такими во сне ты венчалась,
Отдавая себя как рабу,
Но как только ты с ним повстречалась,
То сменила на шляпу фату...

"НУ, ЗАЧЕМ ГОВОРИШЬ МНЕ ВСЕ ЭТО?
ВЫБОР СДЕЛАН...И ОН ТЕПЕРЬ МОЙ!
НЕ МОГУ Я БЕЗ ЗВЕРЯ ЛЕТОМ.
И НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛИ ЗИМОЙ"


Рецензии
да уж ..летом без зверя нельзя девушкам...

Ангелодин   29.05.2005 21:39     Заявить о нарушении
да и зимой тоже )))

С улыбкой,

Игнатова Анастасия   04.06.2005 17:14   Заявить о нарушении