Наши души бессмертны...

Наши души бессмертны,
А дела, несомненно, важны.
И не надо наград посмертных,
Нашим душам они не нужны.
Наши лица сотрутся из памяти,
И останутся только поступки.
Вы словами безжалостно раните
Наши души - они ведь так хрупки.
Но не надо жалеть, что останется
Только камень, а, может быть, крест.
Лучше жить, и не надо печалится;
И глядеть иногда хоть окрест.


Рецензии