Осень
Как будто бы струны ласкает арфист.
И небо всё чаще грозится дождём.
И звёзды закрыты чуть рваным холстом.
И птицы кричат, отправляясь в полёт.
И ветер до нас этот крик донесёт.
И каждый в душе, может, крикнет в ответ,
И, может, оставит хоть маленький след.
Свидетельство о публикации №105041700851