Ход часов...
Всё известно, всё предрешено.
И слезу ты в землю не проронишь,
И она ушла, ей всё равно.
И стоишь один в толпе безликой,
И кричишь, но крик не слышен твой.
Это всё не глупо и не дико,
Это вечный спор с самим собой.
Свидетельство о публикации №105041700847