Я когда-нибудь уйду...

Я когда-нибудь уйду,
И останутся лишь строки,
Написанные на песке
Пером сороки.
Я когда-нибудь уйду,
И не важно кому люди будут служить.
Главное, чтобы строки
Продолжали жить.
Я когда-нибудь уйду,
И в пепел превратится тело,
Но будет петь душа -
Она поёт и пела.
Я когда-нибудь уйду.
Куда? Я сам того не знаю.
Но, может быть, душа
Найдёт подобие рая.
Я когда-нибудь уйду...


Рецензии