Классика

Когда-то ты будешь Классика,
и это гораздо тоньше,
чем ажуры чулок и бантиков,
чем пустые страницы. И, может,
мы встретимся на нейтральной
без пафоса мундштуков и шляп,
чтоб делится до воя – до лая спальней,
амстерДамский пейзаж... он свят.
Нам покажется, нет, - мне покажется,
что морщинки не нужно красть ластиком
из портрета – никто не отважится, -
ты когда-то ведь будешь Классика.

23.02.05
11:31


Рецензии