Послекрышное

Моя роднющая необходимость,
мой кучерявый хлеб,
засАбачевший нежностью касаний
балетной родинки над верхней.
Крыша на Лютеранской.
Капелька в капельку:
чем небо не море,
а море не небо?
А потом ты сцеловываешь
с меня дождинки
и отправляешь не болеть
в магазины. Зачем?
Ведь мне так мило
кушаются круасаны
под ливнем.

27.09.04
21:16


Рецензии