Не красься в белый тебе не идёт

Ты бы так меня сейчас хотела, милая,
вечернюю, жестяную, винную,
и по венкам, по жилкам, по ниткам я
щекотала бы. Склеились спинами.

Ах, как бы ты меня сейчас хотела, многая,
утреннюю, конференциозную.
Теперь ты в бровях учительски-строгая,
я – февральски-анабиозная.

Как бы ты меня сейчас хотела, тонкая,
дневную, слипшуюся, кофейную…
Прости, что неубрано; снова голодная, -
ты же знаешь: я не семейная.


24.02.05
21:26


Рецензии
концовка просто супеРРРРР

зы:
да, и весь стиш - что надо!

Полина Суханова   01.07.2005 13:20     Заявить о нарушении