Луна заглядывает в окна...
Не спит хоть кто-нибудь сейчас?
Наверно, ей на небе скучно
И не с кем и поговорить.
Луна так сказочно-печальна
И часто плачет по ночам,
Роняя невзначай на землю
Слезу – упавшую звезду.
Свидетельство о публикации №105041700081