Поцелуй
Волосы, стекающе, струятся по белеющим плечам.
Я к ним хочу губами прикоснуться, но пока не смею,
Лишь тепло своих ладоней отдаю ее рукам.
Подлунная прогулка в темных недрах парка,
И моих ботинок глухость, туфель черных стук,
Над нами изгибается изящная деревьев арка,
Вдали грохочет город неуемный, но сплетенье рук...
Ночь летняя! Твои неумолимо обвивающие чары,
Прохладным ветром, ароматом влаги льются в нас
В моей душе и сердце безраздельно властвуют пожары,
Каждый раз, когда с тобою, каждую минуту, каждый час.
О, твой понурый взор, и вьющийся подол у платья,
Далее смесь карих глаз моих и голубых твоих,
Безмолвье, тишина и робкое, влюбленное объятье.
В голодном ожиданьи таинства весь парк притих.
Закрой глаза, несмело льни ко мне.
Устами приближайся, предвкушая.
И мы с тобой сгорим в одном огне.
Свершился поцелуй под небом рая.
Свидетельство о публикации №105041700808