Прости за наглость

А фраза «прости за наглость,
но я жду»
не умоляла Вас встречать,
хоть и фонит центричноEGO,
плевать – обвить или объять,
железно-утренняя нега
Вы. Вы в росписи – не мой;
Я в росписи – не Ваша,
но мой и Ваша,
Когда Вы дышите мне в щёку
до горячо. До солнцепёка.
Скорей в метро, скорей в темно,
Прости за наглость, НО…

19.09.2004
19:53


Рецензии