Я был там...
Смотрел изнутри зеркал,
Нашёптывал сны,
Пытаясь добиться хоть взгляда…
Я был там…
И оттуда, с Луны,
Я светил тебе лунным ядом.
Я комкал созвездья,
Лепил из них имя,
Теплом и дыханьем я душу поил…
Я был там…
Или хотел быть?
…забыл…
Нет! Всё же, я был!
Я указывал путь,
Когда сам шёл в тупик,
Заснуть не давал потоками слёз,
Из горла комок перекатывал в грудь
И сердце взрывал…
…мириадами грёз.
Я был там!!!
Я во тьме твоей был.
Зажигал факела и сгорал на свечах.
И долго ласкал муки твои и печаль.
Я был…
И не зря я сгораю.
И если собою тебя зажигаю –
Не зря я прожил…
Неси моё пламя.
Я был там…
Я был…
Свидетельство о публикации №105041700805