про ту которую забыть нельзя

так етька съела всег цвит каг
всех розах мира
помечтах ветрах травах из морьем
островах всех ветьв медалей
шхун корабликог фригат
пену прибрежну но кто сможет от нее крем про лица и сделать
да чуй тогава
каза той  lecause she swallowed the dreams and
all plants in water-because
again that-she all orders and little breads accept

every there
the frigatt on ships

because but who да чуй тогава
да чуй ме остави устните ти
кралице бисерна и перлина ти чуй това
околдована знать
и знаний етих в дальи
ще спра пред равен бряг с кърма от облаци навъсени и виж
как този тласък откънтя в сърдцата

това което то
що търся аз...
и устните ти бисерите в златните ...
и тоя век...
from suds of waves cream fora person
to do and its queen from beads
from-light perlones sr sergant olivar

and he said at that everything was
о атмос
но ето жасмина а

все было на аксаков нет
на алабин там
навстрек рельефа генерала
барельийф такой
он поляков гонял и турков гурко он
вот етот генерал с профайль так сжатий-как - лицо-кулак
на сграде почты

слизах постълбите глас тъмен каза ще срещнеш баща си а после...
по француск и все записано-


Рецензии