Домой

Истерику слов раскромсало
на бархатный тембр,
на скуление тихое, женское,
на смиренную влажную просьбу
зелёных, уходящих в чёрное.
Приходи, когда хочешь,
в этой старой квартире
не хватает волос твоих на полу,
и запах твой слизан с порога.
Приходи, когда хочешь,
без тебя так быстро кончается чай,
и рвутся гардины,
приходи, когда хочешь…домой.

15.12.04
23:41


Рецензии