Стою, непомнящий себя...

Стою, непомнящий себя,
В разливе жизненных утех...
Не бог я вроде, не судья,
И не оскалившийся грех.

Я душу наголо открыл,
Смотрите, плюйте – все равно...
Мне не вернуть блестящих крыл,
И вспомнить, кто я –  не дано!

Но нет, я чувствую тепло,
И нежность, любящих людей,
Мне кажется я так давно,
Не знал утехи тех страстей...


Рецензии
Красиво написано. В такую душу плюнуть побоятся.
С уважением.

Людмила Ларкина   06.03.2006 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.