Сегодня мы смеемся, завтра плачем
Теряем то, что не успели обрести.
И истинные чувства долго прячем,
И нехотя встаем на чуждые пути.
Мы видим свет, но он пугает, яркий,
Не разглядеть его нам всю красу…
Поджав хвосты, мы вновь украдкой,
Теснимся ближе в темноту.
Мы скалим зубы, только лишь услышав,
Что жизнь прожить нам стоит всех любя,
Смеемся, плачем, просто дышим…
И нехотя теряем свое «Я».
Свидетельство о публикации №105041700753
Занесу тебя в "избранное", чтобы не лазить не искать потом.
Удачи :)
Руслан Алов 08.07.2005 22:39 Заявить о нарушении
Неизвестный Поэт 13.07.2005 12:39 Заявить о нарушении