Я люблю конфеты Сюрплясс
Я люблю их жевать и сосать.
Очень с чаем неплохо идут они.
Например, развернул Апельсин -
les tropiques. Пожевал, проглотил,
марроканский бред,
утомительный.
Или можно лимон, жёлтый вкус,
жёлтый зуб,
жёлтый сон,
всё желто.
Цитрус-вальс и коктейль.
Я здоровые яркие вкусы люблю,
чтобы щёлкал язык и глотал себя.
Слюнокислое,
Увлекательно.
И Сюрплясс - это солнечный взбрык,
душный пар густых амазонских сельв.
Я жую Сюрплясс, я жую Сюрплясс,
нежнояблочный грех,
фантастический.
Свидетельство о публикации №105041700749
Егор.ка
Брат Егорий 18.04.2005 17:37 Заявить о нарушении
Надеюсь, это не будет воспринято как реклама :))
Филиппов 18.04.2005 19:06 Заявить о нарушении