Экстаз
Рвались в воздухе напополам,
Цепь времени продолжали грызть
Наперекор текущим годам...
Ночью я уходила одна
В тот далёкий цветущий сад.
Там, купаясь в реках вина,
Мысли опять текли невпопад...
В этом безумстве мысленных чувств
Жизни потерян счёт,
Спит глубоко здесь грусть -
Экстаз бешеный в этом саду живёт...
Смято в ком полотно проблем,
Ком сгорает в моей душе...
Нет привычных планов и схем -
Будто бы я во сне...
16 апреля 2005 года.
Москва.
Свидетельство о публикации №105041700736