Души в раю

Спасибо тебе судьба,
Ты не оставила меня
Одарила меня любовью
И в сердце пламя ты зажгла.

Я благодарна, что время прошло,
Что изменила оно его
Он стал моим любимым
И стала любимой я его.

Кто б знал, что так произойдет,
Что жизнь сведет дорожки наши,
 Что даст нам в руки пламя
А дальше наше «существо».

Беречь его мы будем вместе
В дождливый день и в мокрый снег,
В грозу и в светлый день лучистый
Держать мы будем век его.


Рецензии