Весна
Балкон...
Ночь, звёзды, сонная река,
Ни облачка, ни ветерка...
Опять безумная луна...
Стена...
Смех, свечи, тени на стене,
Чуть слышный шепот в тишине...
Заброшенный роман...
Туман...
Беседка в парке над рекой,
Жасмин весь в пене золотой...
Прозрачная листва...
Слова
Слетают в ночь, как лепестки,
В луче порхают мотыльки
И пьют с цветов нектар любви
Лишь до зари...
Свидетельство о публикации №105041700710