Давно пора

посвящается Ирине Березка

Закрой глаза всего на миг,
Забудь про счастье и про горе.
Попробуй услышать этот мир,
Попробуй почувствовать силу моря.

Попробуй, не бойся, ты просто забыл
Про то, что Земля родная, как мать,
Забыл, как ее ты в детстве любил,
Забыл… Ну нельзя же ВСЕ забывать!

Взгляни – энергии столько кругом
В море, земле, ветре, огне
Мы просто как будто забыли о том
И доступа к ней, как ключа, у нас нет.

Мы с детства от всех и всего закрываемся,
Все наши чувства  - за запертой дверью
Мы в мыслях своих быстро состаримся,
Мы никому в этой жизни не верим.

Нам до других никогда нету дела,
Себя же мы просто не понимаем
Себе запрещаем, что в детстве хотели
И всех своих сил до конца мы не знаем.

Ты чувствуешь? Мы все за серой стеной
Причем, мы ее построили сами
И мы не меняем жизни такой
Лишь тешим себя прозрачными снами.

Но так же не может всегда продолжаться
Мы в силах конец положить суете
Пора наконец-то с колен нам подняться,
Дать место полету, свободе, мечте!

10.08.2003, ночь


Рецензии