Подражание марине цветаевой
Человек живет лишь раз:
Юность не вернется;
А однажды – все мы смертны –
Больше не проснется.
Жизнь проходит быстро –
Поворот и круг:
И спасти не сможет
Даже лучший друг.
Зла вокруг немало:
Бороться нету сил.
Вечно лишь Начало,
Что Господь творил.
Свидетельство о публикации №105041700663