Судьба-шлюха
Не быть мне королевой грез,
Я проиграла судьбу в карты,
Моя любовь мой верный пес.
Я полюбила не за славу,
Я полюбила за тебя,
Судьба подкинула отраву,
Сойдя по трапу корабля.
(Мне нравится быть гордой,
Хотелось стервой быть,
Судьба сдавила горло.
Не позволила любить).
Свидетельство о публикации №105041700645