Параллельные пути

Он знал её много лет,
Она его - никогда;
Его любовь была похожа на бред,
Она не верила в любовь всегда.

Она училась жить без любви,
Он учился забывать её,
Их жизни параллельно текли,
Но она не замечала его...

Но однажды, когда тёмный вечер
Спустился на город весной,
Она пришла к нему на встречу -
Такое бывает порой.

Он ей тогда не сказал
О безумной своей любви,
Она же слёз сдержать не смогла,
Когда встреча были позади.

Ей, не знавшей любви, пришлось
Тосковать по нему по ночам;
И не знала она, что случилось,
Жизнь превратилась в сплошной бедлам...

Время быстро летело... Однажды
Ночью она пришла
Со словами любви и ласки -
Просто сердце своё отдала.

Их души слились воедино,
Они вместе по жизни шли...
Так всё-таки соединились
Параллельные пути.


Рецензии