Я не твой человек

Ты меня не кори, что знаком я с тобой,
Ты со мной согреши и меня упокой.
Будут вешние сны, над тобою летать
И возможно, что мы, сможем их воплащять.

Припев

Ты налей свою боль и не жги все мосты,
Твоя заперта дверь и не видно души.
Я не твой человек, не от мира сего.
Это наш с тобой век, выпей  это  вино.

**********************************

Не гаси свет звезды, не гони меня прочь,
Может я пригажусь, освещять твою ночь.
Ты доверь свою боль и не жги все мосты,
Твоя заперта дверь и не видно души.

Безразличия щит обхватил твою грудь
И стрелою любви его трудно проткнуть
Отвори сердце мне и тепло запусти
И растопит оно, твоей гордости льды.


Рецензии
спасибо Ксю!
иты милая куда то пропала....
совсем забыла?

Виктор Фурманн   18.04.2005 20:02   Заявить о нарушении
Просто решила дать задний ход...

Душевно Больная   18.04.2005 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.