Да, дорогая, да

-     Дорогая, согласна ли ты стать моей женой…
- Да!
- …на эту ночь?

***********************************************
- Дорогая, ты готова сделать меня самым счастливым мужчиной на свете?
- Да!
- Тогда не выходи за меня замуж.


Рецензии