Полночь
И никому меня не убедить.
Но говорю, что ровно в полночь буду,
Как некий дух, сюда я приходить!
Двенадцать скоро. Никаких заклятий,
Лишь монитор сияет у меня,
Провайдер у меня же на зарплате,
И никакого адского огня.
И рядом нет мечети иль собора,
Не бьют часы и ведьмы не кричат.
Но знаю я - двенадцать уже скоро
И я зайду опять в любимый чат.
Я знаю - здесь меня не огорчают,
Я признаю народа торжество,
Я здесь своих любимых повстречаю,
Услышу их, не веря в колдовство!
И никакого звона колокольной башни,
И никакой тревоги и тоски,
И на часах - двенадцать, и не страшно,
И грусть уже ослабила тиски!
Свидетельство о публикации №105041700620