Весна
Теплом ликует на дворе.
Уже взошли ростки растений,
Добавив красок на траве.
Теперь весна украсит вскоре,
Зеленым цветом все кругом.
Раскинет краски на просторе,
Своих ковров в цвету другом.
Дожди омоют нашу землю,
Творенью сил живых придав.
Листва добавит красок стеблю,
Создав красу в лесу дубрав.
Ушла зима. Весну впустила.
Природы сон сменил рассвет.
Под ярким светом от светила,
Цветы украсят наш сюжет.
17 апреля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105041700600
Христос Воскрес!
*
С теплом!
Натали$-)
Натали Талисман 01.05.2005 12:01 Заявить о нарушении