Я не со зла в этот мир пришла
Для тебя - каждый взгляд, но всё чаще ты,
Ты уходишь прочь. Оставляя меня тихо плакать во сне,
Но не бойся, я не со зла в этот мир пришла.
Этот сон для тебя, этот вздох для тебя,
Этот Мир, я дарю, он твой!!!
Свидетельство о публикации №105041700597