Ты - это жизнь!
Любовь и тепло.
Ты - это счастье,
Что одной мне дано.
Ты - это мир!
В котором вместе живём,
Ты лишь один в сердце моём.
Я плачу ночами,
Потому, что тебя рядом нет.
Я верю в начало, которого нет!
Я знаю,
Любовь моя никогда не умрет,
Я знаю,
Что солнце на утро взойдёт.
Хочу, чтобы звёзды тебе подтвердили,
Что сердце моё, как мерцание звёзд.
Горит и не гаснет оно без причины,
Любовью пылает, кричит и живёт!!!
Свидетельство о публикации №105041700594