Обманула
Нет никого милее, добрей,
Но ты ушла в одинокую даль,
Мне лишь оставив разлуку измен.
Ты обманула, а может и я
Полностью сердце тебе не открыл.
Ты и подумать о том не могла,
Ты лишь сказала мне : «Ты моя тень».
Я долго думал, гулял, выпивал,
Я представлял тебя рядом с другим...
Боль разрывала сердца пополам
Ты не хотела их излечить.
Трудно терпеть мне это, пойми.
Я ухожу и закрою сам дверь,
Ты провожать меня не ходи,
Сядь и пойми, что уходит лишь тень.
Свидетельство о публикации №105041700590