Ожидание любви
Влекло обоих чувство ЖИТЬ!
Шальным огнем любви отчаянно
Страницу новую открыть.
Глаза горели то надеждой,
То заполнялись пустотой
Сомнений прошлого поспешной -
Не быть! И оказаться суетой…
Но в нас другое чувство жило,
Сверкая искорки любви
Стирали память. Мало ли что было…
Под старыми ударами судьбы.
Сейчас неведома страница,
Как лист нетронутый лежит.
Ошибок прошлого граница
Покоем ложным сторожит.
И лишь предвестницами бури
Мы утром вспоминаем сон,
Промчавшийся быстрее пули,
Где были счастливы. … Вдвоём.
Свидетельство о публикации №105041700589
Арина Самчук 22.02.2009 12:15 Заявить о нарушении
Воспоминания юности прекрасны,
зиме и стуже не подвластны...
Желаю Вам большого счастья,
для сердца есть одно "лекарство"
С улыбкой,
Александр Левашев 22.02.2009 16:17 Заявить о нарушении