Это привычка быть рядом с тобой
Ты сядь у окна, боль разлуки пройдёт.
Время залечит все раны твои,
Ты не заметишь, что годы прошли.
Лето пройдёт, за ним осень, зима...
Ветер весенний задул из окна.
Снова, быть может любовь к нам придёт,
Но сейчас ты не плачь, боль разлуки уйдёт.
Мы не сумели любовь сохранить,
Ветер задул огонь наших сердец.
Мы не любили друг друга, а может быть.… Нет!
Мы до конца это чувство сожгли.
Нам одиноко, но это болезнь,
Это привычка быть рядом с тобой.
Ну, а любви здесь не может быть,
Здесь только боль ушедших дней.
Свидетельство о публикации №105041700588