Зелёный цвет глаз
Ты грустишь о любви и бросаешь слова...
... Говоришь: «Всё пустяк!..», хотя сердце болит
И отводишь свой взгляд от нелепых обид.
Ты не можешь признаться, что ты пылко влюблён,
Ты скрываешь те чувства, что таишь лишь к одной.
Твой неистовый взгляд разбивает мечты,
А зелёный цвет глаз, признаётся в любви.
Свидетельство о публикации №105041700579