Наверно, скажут...
Наверно, скажут: «Размечталась!
Сей клад отнюдь не для тебя.
Недолгой будет твоя радость:
Ты вновь останешься одна.
Вы повстречаетесь немного,
Он сводит пару раз в кино.
Наговорит он слов красивых много
И постепенно станет залегать на дно.
Вы реже будете встречаться,
Не будет тех красивых слов.
Все дальше станет удаляться
Прекрасный принц из твоих снов.
В его мечте появится другая,
И лишь ее он поведет в кино.
И не узнаешь ты, какая
Мадам похитила его.
И каждый вечер, сидя дома
Ты станешь вспоминать о том,
Как вы гуляли с ним. И снова
Появятся слезинки на лице твоем.
И вот, в который раз вернувшись
В те дни, ушедшие давно,
Ты вдруг поймешь, назад лишь оглянувшись,
Что ты любила. Любила лишь его.
На сердце станет грустно и печально,
Все мысли будут лишь о нем.
И ты подумаешь, что изначально
Не надо было быть таким огнем.
Не надо было так наивно и по-детски
Внимать тем ласковым словам.
Не надо было жить в надежде,
Что счастье долгое подарено Всевышним вам.
Отяжелеет твое сердце,
В душе наступит долгая зима.
И перестанешь быть такой, как прежде:
В тебе останется только лишь тоска»…
А я отвечу: «Хватит грустных сказок!
А может, по-другому сложится судьба?
И сон прекрасный настолько будет сладок,
Что превратится в жизнь, и вот тогда
Я радостно встречать буду рассветы,
Не омрачит мне день холодный, сильный дождь.
Я буду обожать тот мир, где есть ты,
Мой драгоценный клад, мой милый мальчик грез»
Свидетельство о публикации №105041700575